4.2/5

Gracias a la opinión de nuestros clientes, en AXA trabajamos para mejorar su satisfacción con el servicio que prestamos. *

*Opiniones recogidas a trav�s de Stiga, �rgano independiente

Puedes consultar las opiniones de nuestros clientes:

MARIA ASUNCION

Opinión escrita el 25 enero 2023

El trato con el agente ha sido genial

FRANCISCO JOSE

Opinión escrita el 25 enero 2023

El agente de seguros un 10 la compañía todavía no puedo evaluar los servicios.

MANUEL

Opinión escrita el 25 enero 2023

La renovación se hizo de forma automatica al cumplirse la duración.

JOSE LUIS

Opinión escrita el 24 enero 2023

Fue muy rápido por parte de la empleada de la agencia de seguros

Mª DEL CARMEN

Opinión escrita el 24 enero 2023

Genial el trato con la agente

Mª DEL CARMEN

Opinión escrita el 24 enero 2023

Mi agente me ha explicado bien las cosas y el precio está bien

JULIO

Opinión escrita el 24 enero 2023

La buena disposición del agente

AGUSTIN

Opinión escrita el 24 enero 2023

Bueno y serviciales

JUAN PEDRO

Opinión escrita el 24 enero 2023

Todo fue fenomenal,una 10 para el comercial.

GABRIELLE

Opinión escrita el 24 enero 2023

Posibilidad de hacer citas mas fácilmente online (sin llamar)

TEOFIEL LUC E

Opinión escrita el 24 enero 2023

SIGUE ASÍ

ALVARO FRANCISCO

Opinión escrita el 24 enero 2023

Saludos

ROSA OLIVA

Opinión escrita el 24 enero 2023

Todo bien gracias.

JOSE EDUARDO

Opinión escrita el 24 enero 2023

Me gusta porque tenéis oficinas donde poder hablar cara a cara con una persona cuando hay cualquier problema, buscando siempre la mejor solución.

MARIA ANGELES

Opinión escrita el 24 enero 2023

Claridad en la información

SHERSTINE ZANDRA

Opinión escrita el 24 enero 2023

He cambiado mis datos personales porque me casé y solicité a AXA que me proporcionara una nueva copia de mi póliza con mis nuevos datos personales. Hasta ahora no ha llegado.

CESAR

Opinión escrita el 24 enero 2023

Atención personal del agente excelente

FERNANDO

Opinión escrita el 24 enero 2023

Me faltan los documentos

LAURA

Opinión escrita el 24 enero 2023

No me parece bien que no cubran toda la reparación

FRANCISCO

Opinión escrita el 24 enero 2023

No hay sugerencias de momento

JUAN MANUEL

Opinión escrita el 23 enero 2023

Precios mas competitivos

FRANCISCO JAVIER DEL

Opinión escrita el 23 enero 2023

ES BUENO DE MOMENTO

MARIA DEL PILAR

Opinión escrita el 23 enero 2023

EL AGENTE MUY ATENTA Y ME EXPLICO TODO FENOMENAL

IGNACIO

Opinión escrita el 23 enero 2023

Cuando solicite el servicio el operario no acudió a la hora acordada.

ALICIA

Opinión escrita el 23 enero 2023

Muy bien el servicio que me dieron

ALONSO

Opinión escrita el 23 enero 2023

Estoy satisfecho con el seguro y con el agente que me lo lleva

MANUEL

Opinión escrita el 23 enero 2023

Genial,mejorable

ROSALIA

Opinión escrita el 23 enero 2023

Excepcional

ANTONIO JESUS

Opinión escrita el 22 enero 2023

Positivo

MIGUEL ANGEL

Opinión escrita el 22 enero 2023

Hacer descuentos si ya se tienen otros seguros con AXA

ELENA CATALINA

Opinión escrita el 22 enero 2023

Para mi!!!!…ÚNICO!!!…

ANTONIA

Opinión escrita el 22 enero 2023

El reparador cuando fue dijo que él no podía hacer una puerta solo y que iba a pasar el presupuesto de esa puerta para que nos la pagarán, y ahora me ha tocado pagar a mí la otra parte, cuando lo AXA

EDUARDO

Opinión escrita el 21 enero 2023

La documentación se está demorando mucho

SANTIAGO Y JOSE ANGE

Opinión escrita el 21 enero 2023

El siniestro fue en día festivo, y tardaron mas tiempo de lo debido en enviarme el servicio. Reforzar el personal de asistencia para esos días festivos creo que ayudaría a que no se demorara tanto.

DOLORES

Opinión escrita el 21 enero 2023

Todo fue rápido y sencillo

NURIA

Opinión escrita el 21 enero 2023

Profesionales

JOSE MANUEL

Opinión escrita el 21 enero 2023

Mi siniestro no lleva ningúna indemnización

JOSE MANUEL

Opinión escrita el 21 enero 2023

Fue todo correcto

MARIA DEL CARMEN

Opinión escrita el 20 enero 2023

Buen servicio

ELENA

Opinión escrita el 20 enero 2023

Coger más rápido el teléfono y no. Atenernos a la espera tanto tiempo

LUIS

Opinión escrita el 20 enero 2023

Buena y muy buen trato

ESTHER

Opinión escrita el 20 enero 2023

Se necesitaría flexibilizar el servicio. Al llegar quizá haya algo diferente que reparar. Se podría hacer previo aviso en el momento.

JOSE ANTONIO

Opinión escrita el 20 enero 2023

Satisfecho con el servicio

MA TRINIDAD

Opinión escrita el 20 enero 2023

NINGUNA OBSERVACIÓN

CATERINA

Opinión escrita el 20 enero 2023

Rápido y eficaz, muy profesional

MARIA DEL MAR

Opinión escrita el 20 enero 2023

Bueno

JAVIER

Opinión escrita el 20 enero 2023

Perfecto con mi agente

SALVADOR

Opinión escrita el 20 enero 2023

Nada que reseñar, todo muy correcto. Gracias

IOAN

Opinión escrita el 20 enero 2023

El chico que acudió para cargar la batería de mi coche estuvo muy amable y muy pendiente de solucionar el problema muy rápido. Cosa que consiguió.

CARMEN

Opinión escrita el 20 enero 2023

Gracias

GUSTAVO DAMIAN

Opinión escrita el 20 enero 2023

Como siempre muy bien atendido

ISRAEL

Opinión escrita el 20 enero 2023

En este caso, todo correcto, pero no puedo valorar la reparación del taller, ya que aún ni lo han mirado.

EFREN BENJAMIN

Opinión escrita el 20 enero 2023

Deberían darnos a los clientes fieles a la compañía darnos mayores descuento o regalos extras.

MIGUEL

Opinión escrita el 20 enero 2023

El servicio sensacional

JOSEFA

Opinión escrita el 20 enero 2023

Personal educado y atento.

MIGUEL ANGEL

Opinión escrita el 20 enero 2023

Claridad en las coberturas y precio de la renovación

MANUEL

Opinión escrita el 20 enero 2023

En otras compañías, te hacen gestos comerciales

JOSE L.

Opinión escrita el 20 enero 2023

Buen servicio gestor

ENRIQUE

Opinión escrita el 20 enero 2023

Las coberturas y la forma de pago podría mejorar

MONTSERRAT

Opinión escrita el 20 enero 2023

Bien, me siguen pareciendo caros mis seguros

MARIA DEL PILAR

Opinión escrita el 20 enero 2023

No me enviaron el aviso de vencimiento

MARIA ISABEL

Opinión escrita el 20 enero 2023

Gestión rápida

ALFONSO

Opinión escrita el 20 enero 2023

Después de dos veces se me ha buscado la pintura, pero considero que ustedes han hecho bien su trabajo y debe ser porque haya alguna humedad no detectada, gracias

JUAN ANTONIO

Opinión escrita el 20 enero 2023

Algunos reparadores no dan soluciones dentro de las coberturas de AXA, si exterior.

FERNANDO

Opinión escrita el 20 enero 2023

Vil

M. DEL CARMEN

Opinión escrita el 19 enero 2023

Creo que fue correcto y el taller donde siempre lo llevo es la casa donde lo compre me da mas seguridad

ANGEL

Opinión escrita el 19 enero 2023

Rapidez

EUGENIO

Opinión escrita el 19 enero 2023

Estoy muy satisfecho por todo.

JOSE LUIS

Opinión escrita el 19 enero 2023

Procurar no subir las primas cada año, recordar a A X A que también hay muy buenas compañías y más baratas.

VIRGINIA

Opinión escrita el 19 enero 2023

Rapidísimo sin mas

FERNANDO

Opinión escrita el 18 enero 2023

Bien atendido

DARIA

Opinión escrita el 18 enero 2023

Sel servicio siempre es muy bueno por parte de los agentes

ENCARNACION

Opinión escrita el 18 enero 2023

De haber percibido la información que sin duda la aseguradora Me mandó, hubiera tratado de mejorar precio. Pero cuando me he dado cuenta ya estaba cargado en cuenta.

MANUEL

Opinión escrita el 18 enero 2023

Disponibilidad y claridad a lo largo de las gestiones

JOSE MARIA

Opinión escrita el 18 enero 2023

Hay que respetar al cliente bueno, y no subir los precios porque sí

JUAN

Opinión escrita el 18 enero 2023

Rapidez y conforme con el arreglo del siniestro.

ROSARIO

Opinión escrita el 18 enero 2023

Todo correcto

LIDIA

Opinión escrita el 18 enero 2023

Muy correcto y competente

FRANCISCO

Opinión escrita el 17 enero 2023

Todo muy bien, a que he tenido yo que buscar un técnico y me han pagado lo que me han presupuestado, me falta que me paguen el Iva de la factura.

JOSE LUIS

Opinión escrita el 17 enero 2023

Mejor trato de los reparadores

CESAR

Opinión escrita el 17 enero 2023

La comercial de la oficina muy eficiente

AGUSTIN

Opinión escrita el 17 enero 2023

EL SERVICIO ES ESTUPENDO Y MI AGENTE DE SEGUROS EL MEJOR

ANA MARY

Opinión escrita el 17 enero 2023

Me parecen eficientes

JOSE MIGUEL

Opinión escrita el 17 enero 2023

Genial

IRINA

Opinión escrita el 17 enero 2023

Me gustaría que en la próxima renovación me informen mediante un escrito con antelación y no mediante informe en mi cuenta de cliente, porque nunca entro en mi cuenta en la pagina de AXA

ESPERANZA

Opinión escrita el 17 enero 2023

Que mantengan el buen hacer y sean pacientes con los clientes, pues siempre hay alguno enfadado.

EUSEBIO

Opinión escrita el 17 enero 2023

Ia rapidez en darme el servicio

JOSE MANUEL

Opinión escrita el 17 enero 2023

Recomendaciones sobre cobertura

JOSE ANGEL

Opinión escrita el 17 enero 2023

De momento bien

ROSALIA

Opinión escrita el 17 enero 2023

Sólo me lo volvieron a cobrar

JUAN VICENTE

Opinión escrita el 17 enero 2023

No se de quien es culpa, pero la calidad de las reparaciones, por lo menos en mi caso, deja mucho que desear

ERICA

Opinión escrita el 17 enero 2023

Subida descomunal del precio del seguro en la cuota anual

ANTONIO

Opinión escrita el 16 enero 2023

Utilice el servicio de reparación de vidrio y fue muy bien

JUAN FRANCISCO

Opinión escrita el 16 enero 2023

Cuando vamos al taller de reparación deberían informar del coche de sustitución y de que llevan y traen el coche a tu domicilio

EMILIO JORGE

Opinión escrita el 16 enero 2023

La atención, trato y gestión de mi agencia inmejorable

JOSE JAVIER

Opinión escrita el 16 enero 2023

Muy bueno

CAROLINA

Opinión escrita el 16 enero 2023

El servicio fue muy bueno. Se me atendió con mucha rapidez.

JOSEFA

Opinión escrita el 16 enero 2023

NO SE DECIR

MARIA DOLORES

Opinión escrita el 16 enero 2023

Funciona muy bien y estoy muy satisfecha del trato con mi Agente. Nada que objetar

RAFAEL VICENTE

Opinión escrita el 16 enero 2023

AXA bien.... El taller mejorable